Webdesign

Тепловые линии

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До руб. Сбросить фильтр
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней

Аппарат контактной обработки АКО-90П (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней

Модуль нижний МН-02 предназначен для установки настольных модулей тепловой линии 700 серии.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней
Модуль нижний МН-02 предназначен для установки настольных модулей тепловой линии 700 серии.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней

Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭПК-48ЖШ-К-2/1
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней
Рабочая поверхность кухонная типа РПК-40Н, предназначена для разделки продуктов питания. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней

Сковорода ЭСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней
Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней

Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней
Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней

Фритюрница электрическая кухонная на подставке ЭФК-90/2П предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней
Электроварка кухонная настольная типа ЭВК предназначена для варки в корзине риса, макарон, пельменей или овощей и для кипячения воды.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней

Электромармит ЭМК-40Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней
Электромармит ЭМК-80Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям.
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней

Плита электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней
Плита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа ЭПК-47Н настольная
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней

Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭПК-47ЖШ
Производитель: Abat (ЧувашТоргТехника)
Срок поставки: от 0 до 14 дней